BOE выпустила 27-дюймовый умный монитор: USB-C + $243

2020-09-25
Помимо поставки панелей для многих известных брендов, BOE также выпускает мониторы под собственной маркой.
 
 
Недавно был выпущен 27-дюймовый интеллектуальный монитор BOE, который имеет интерфейс USB-C и может расширить возможности использования периферийных устройств мыши и клавиатуры.
 
В интеллектуальном мониторе BOE Light Pickup используется 27-дюймовый экран ADS-IPS, разработанный BOE, с разрешением 2560 x 1440, оснащенный профессиональной технологией BOE GAMMA, которая делает детали темных участков более четкими, при этом качество изображения ярких участков не ухудшается.
 
 
BOE Smart Screen использует мягкий матовый экран с широким углом обзора с визуальным диапазоном 178 градусов, частотой обновления 75 Гц и широкой цветовой гаммой sRGB 122% для более насыщенного и реалистичного восприятия.
 
Для пользователей, которые не ложатся спать допоздна, дисплей, как правило, настраивается на низкую яркость. Интеллектуальный экран BOE использует затемнение с низкой яркостью и без мерцания. Он прошел немецкий сертификат защиты глаз TUV Rheinland, уменьшая вредный синий свет в диапазоне 415 ~ 455 нм.
 
 
BOE Smart Screen имеет три порта видеовхода, а именно HDMI, DP и USB-C. Он также имеет аудиовыход 3,5 мм и два порта для периферийных устройств USB-A 3.0. Среди них интерфейс USB-C поддерживает передачу видеосигнала.
 
Интеллектуальный монитор BOE оснащен многофункциональным кронштейном, который поддерживает вертикальный подъем на 120 мм, угол наклона -6 ° + 22 °, поворот на 90 ° и -45 ° + 45 ° влево и вправо, независимо от горизонтального обзора. 
 
 
В настоящее время монитор BOE находится в стадии предпродажной продажи. Розничная цена в этот период составляет 243 доллара. 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.