Летом в жару или зимой с начом отопительного сезона воздух в помещении становится очень сухим. В это время очень важно увлажнять его, ведь это сделает внутреннюю среду более комфортной.
 
 
Некоторое время назад Xiaomi выпустила увлажнитель Mijia Pure Smart Humidifier, который эффективно блокирует распространение примесей в воде, делая воздух в помещении более чистым и комфортным.
 
Основная его особенность заключается в том, что он имитирует естественное испарение воды и увлажняет воздух, сначала распыляя, а затем испаряя воду.
 
 
Mijia Pure Smart Humidifier наследует последовательный простой стиль Mijia, а чисто-белый цилиндрический вид универсален и подходит для любого интерьера. 
 
Расположить его тоже можно на любой поверхности, т.к. метод увлажнения позволяет избежать ситуации когда остаются водяные следы.
 
 
Принцип увлажнения Mijia Pure Smart Humidifier заключается в имитации естественного испарения воды - используя воздушный поток и отрицательное давление, создаваемое высокоскоростным вращением вентилятора, влажный фильтрующий элемент охлаждается и испаряется, так что молекулы воды диффундируют в воздух вместе с воздушным потоком. 
 
 
Воздухозаборник окружен корпусом с 240 воздухозаборными отверстиями, а пятилопастный турбовентилятор выбрасывает поток влажного воздуха для эффективного увлажнения всего дома.
 
Большой плюс, что в Mijia Pure Smart Humidifier можно добавить воду не открывая крышку, а линия уровня воды видна сбоку на корпусе.
 
 
Увлажнитель Mijia Pure Smart Humidifier имеет складной фильтрующий элемент для очистки воды, который состоит из водопоглощающих волокон высокой плотности, которые помогают предотвратить испарение загрязнений и бактерий в воздух вместе с водой. 
 
Во время работы автоматический насос внутри увлажнителя будет распылять воду на фильтрующий элемент, чтобы тот оставался влажным в течение длительного времени. 
 
 
Увлажнитель автоматически отслеживает влажность в помещении и регулирует степень увлажнения. Относительная влажность по умолчанию поддерживается на уровне 60% - наиболее комфортного для человеческого тела.
 
 
Mijia Pure Smart Humidifier также поддерживает подключение к приложению Mijia APP, которое может запускать увлажнитель удаленно, или можно использовать помощника Сяо Ай для удаленного управления.
 
В приложении Mijia также можно установить значение влажности от 40% до 70%.
 
Увлажнитель Mijia Pure Smart в настоящее время еще находится в процессе краудфандинга и его стоимость составляет всего 28 долларов. 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.