Мини стиральная машина c имитацией ручной стирки

2020-09-29
29 сентября в Китае поступила в продажу миниатюрная стиральная машина Wish, имитирующая ручную стирку по цене 2089 юаней (300 долларов).
 
 
Микро-стиральная машина Wish использует технологию имитации ручной стирки. Весь процесс состоит из 2160 круговых движений, что эквивалентно 1080 ручным трениям в течение 18 минут. 
 
Она не повреждает одежду и эффективно удаляет стойкие пятна. Машинка имеет три режима стирки для разных видов ткани с разной интенсивностью. В основном она предназначена для малогабаритных вещей, таких как носки, трусы, футботки, кухонные полотенца и т.д. 
 

Миниатюрная стиральная машина Wish, имитирующая ручную стирку, за 300 долларов

 
Микро-стиральная машина Wish поддерживает интеллектуальное ополаскивание, процесс может повторяться 3-6 раз в зависимости от количества пены. Остатки стирального порошка не остаются на одежде, что идеально для людей, которые беспокоятся о контакте с химическими примесями в моющих средствах. 
 
 
С точки зрения внешнего вида она не имеет себе равных: миниатюрный размер, вес около 5 кг, не занимает много места в ванной комнате и обладает мобильностью в случае ограниченного пространства.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.