Массажер LERAVAN EMS: туйна, шиацу и горячий компресс всего за $35

2020-09-29
Недавно на Xiaomi Youpin поступил в продажу массажер для талии LERAVAN EMS. Он может имитировать самый известный китайский массаж — Туйна или японский Шиацу и поддерживает инфракрасные тепловые компрессы, которые могут помочь пользователям облегчить боль в спине и пробудить жизненную силу мышц. 
 
 
LERAVAN EMS сейчас находится в предварительной продаже по цене 249 юаней (35 долларов).
 
 
Массажер использует низкочастотную импульсную технологию EMS (электронная импульсная стимуляция) для управления сокращением мышц путем имитации импульсов определенной частоты. С помощью микротоков ниже 1000 Гц безопасностных для человека происходит расслабление и пробуждение мышц. 
 
 
LERAVAN EMS поддерживает тепловой компресс, через инфракрасное излучение с длиной волны 640 нм, может быстро нагреваться и держать постоянную температуру, ускоряя обмен веществ.
 
 
Массажер модернизирован с обычных электродов используемых на рынке до гибких плавающих, которые могут плотно прилегать к коже, глубоко высвобождать импульсы и более тщательно расслаблять. 
 
 
Массажер LERAVAN EMS поддерживает четыре основных метода массажа и шесть интеллектуальных комбинированных режимов, что позволяет пользователям наслаждаться более комфортными ощущениями и внушительным результатом.
 
Массажер уже можно заказать на Aliexpress, но цена на него значительно выше - 70 долларов
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.