8 января этого года Huami выпустила умные наушники Amazfit ZenBuds, специально разработанные для сна. Благодаря интеллектуальному вмешательству и мониторингу двух основных функций в реальном времени, они помогают пользователям спать более научным и здоровым образом.
 
 
Эти умные бируши были запущены на платформе Indiegogo 1 июля, и их продажи превысили 300 000 долларов всего за 44 часа.
 
 
22 сентября эта умные наушники для сна были представлены в Китае вместе с двумя умными часами GTR 2 и GTS 2 по цене 999 юаней.
 
 
Amazfit ZenBuds имеют легкий и компактный дизайн. Вес одного наушника составляет всего 1,78 г, что на 68% легче обычных беспроводных наушников.
 
 
Благодаря инновационному дизайну опоры для ушей, наушники более плотно прилегали к ушной раковине, эффективно блокируя внешний шум и затрудняя падение при поворотах во сне.
 
 
Они также могут воспроизводить ритмы, помогающие уснуть, позволяя пользователям расслабиться и снть беспокойство, и автоматически приостанавливать воспроизведение после того, как почувствуют, что пользователь спит.
 
 
В то же время Amazfit ZenBuds могут отслеживать позу и качество сна пользователя, записывать состояние и стадию сна, а также создавать отчет.
 
 
Кроме того, Amazfit ZenBuds имеют встроенную функцию частного будильника, используюя мелодию звонка с постепенным увеличением громкости, которая звучит только в ушах пользователя, не мешая другим.
 
 
Что касается времени автономной работы, одноразовое использование может обеспечить до 12 часов автономной работы в режиме сна. Благодаря вращающемуся зарядному устройству аккумулятор обеспечивает 7 дополнительных автономных работ и 8 ночей.
 
 
 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.