Nubia на фестивале Western Animation Cultural Festival

2020-09-30
30 сентября в детском парке на озере Бишань Фэнсян прошел Фестиваль анимационной культуры Западного Китая - один из трех крупных фестивалей анимации. 
 
 
Nubia, известный производитель мобильных телефонов, обозначенный брендом игровых мобильных телефонов Фестиваля великолепно выступила на нем и принесла серию "красной магии" и множество других умных устройств. Эти экологические продукты привлекли внимание многих пользователей.
 
На стенде Nubia можно испытать новейшие игровые мобильные телефоны, поиграть в крутые скринкастеры, насладиться услугами зарядки и испробовать Bluetooth-гарнитуры для игр. 
 
 
На этот раз Nubia привезла с собой ряд "взрывоопасных" продуктов, таких как флагманская игровая консоль, Red Magic 5S, Nubia Watch и новейшие красочные зарядные устройства Candy. 
 
Ю Ханг, старший вице-президент Nubia, сказал, что Nubia уделяет большое внимание культуре, психологии и потребностям молодых людей, а также их уникальному пониманию двухмерной культуры, такой как игры и анимация, и стремится делать более инновационные, модные и технологичные вещи. 
 
 
Даже художественные элементы интегрированы в дизайн продукта, что позволяет потребительским электронным продуктам, таким как игровые телефоны, преодолевать врожденные познания каждого и придавать продукту больше смысла и ценности.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.