Сотрудники Tencent продают свои Huawei Mate Xs

2020-10-01
Вчера стало известно, что Tencent PCG * (Platform and Content Business Group) отправила мобильный телефон Huawei Mate Xs с складным экраном в подарок 10 000 сотрудникам по случаю второй годовщины своего основания. 
 
 
В настоящее время Huawei Mate Xs это один из самых дорогих продуктов Huawei. Его цена составляет 16 999 юаней.
 

Соблазн велик! Зачем мне Mate Xs? Лучше бы дали деньгами! 

 
Очевидно, что некоторые пользователи очень гибки в отношении таких преимуществ и начали незаметно превращать подарок в деньги.
 
 
 
Согласно результатам запросов в Xian Yu (China's Emerging Second-Hand Market), количество Mate X на полках магазина начало увеличиваться, и многие из них напрямую помечены как индивидуализированные версии Tencent, цена выше 16999 юаней.
 
 
Не знаю, что бы почувствовало руководство Tencent, увидев эту неловкую сцену?
 
* 30 сентября 2018 года Tencent объявила о корректировке своей организационной структуры и создала новую PCG, объединив части исходной OMG (Internet Media Business Group), MIG (Mobile Internet Business Group), SNG (Social Network Business Group) и IEG.
 
Новый отдел направлен на содействие интеграции и развитию интернет-платформы и экологии культуры контента, а также выполнение бизнес-макетов в социальных сетях, длинных видео, коротких видео, информационных потоках, новостях, анимации и других схемах.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.