OnePlus 8T: четыре задние камеры, двойная светодиодная вспышка

2020-10-04
Согласно GSMArena, производитель защитных чехлов Case-Mate вчера опубликовал снимок внешнего вида OnePlus 8T. Общий вид не очень виден из-за чехла, но зато подтверждает данные @OnLeaks, о прямоугольном четырехкамерном модуле.
 
 
Кроме того, можно увидеть, что OnePlus 8T, похоже, использует двойную светодиодную вспышку, но не исключается, что одна будет иметь специальное назначение, например, определение света или цветовой температуры.
 
Кроме того, на правой стороне устройства по-прежнему есть кнопка питания + слайдер, а на левой - кнопка регулировки громкости.
 

Утечка OnePlus 8T: четыре задние камеры, двойная светодиодная вспышка

 
Согласно предыдущим новостям, OnePlus 8T будет использовать тот же 120 Гц Fluid AMOLED 6,55-дюймовый дисплей FHD +, как у OnePlus 8 Pro, встроенный аккумулятор емкостью 4500 мАч и поддержку Warp Charge 65. Это быстрая зарядка, по умолчанию установленная ​​в Android 11.
 
 
В остальном, ожидается, что аппарат будет оснащен задними камерами 48MP + 16MP + 5MP + 2MP и передней 16MP. Его толщина 8,4 мм, вес 188 г, а цена может быть ​​на уровне около 799 евро.
 
OnePlus 8T будет официально выпущен 14 октября вместе с беспроводными наушниками OnePlus Buds Z.