Монитор формальдегида Honeywell на Aliexpress за 57 долларов

2020-10-04
Маленький кубик с экраном, способный определять формальдегид от компании Honeywell продается на Aliexpress за 57 долларов. Надеемся вам будет полезен этот гаджет от партнера Xiaomi. 
 
 
Что такое формальдегид? Зачем беспокоиться? Мы ответим вам и расскажем об этом продукте в этой статье.
 
Формальдегид более известен как формалин при растворении в воде. Он принадлежит к семейству альдегидов. Это вещество с низким молекулярным весом имеет свойство переходить в газообразное состояние при комнатной температуре и в настоящее время часто встречается в помещениях. 
 
Он возникает, например, в результате горения (свеча, ладан, камин или даже газовая плита), клея, чистящего средства (моющее, дезинфицирующее) и т.д. 
 
Формальдегид классифицируется IARC (Международным агентством по изучению рака) как известный канцероген для человека. Он часто присутствует в воздухе помещений.
 
Маленькие дети, пожилые люди и беременные женщины подвержены долгосрочным побочным реакциям в среде, содержащей формальдегид. Монитор формальдегида Honeywell может контролировать уровни его содержания.
 
Высокопроизводительный электрохимический датчик оснащен мощной схемой шумоподавления и гибридным алгоритмом для получения фактического уровня формальдегида. 
 
Как вы могли видеть в начале этой статьи, температура влияет на газ, поэтому Honeywell встроила датчик температуры и влажности. Таким образом, в сочетании с алгоритмом компенсации монитор может генерировать более точные результаты, а разрешение считывания достигает 0,01 мг / м3. 
 
Монитор проходит этап калибровки, а затем этап тщательной заводской проверки.
 
 
Подключившись через приложение Mi Home, у вас будет доступ к отображению уровня концентрации в реальном времени, а также к записи прошлых данных в виде кривой, которую можно просматривать за день, месяц или год. 
 
Подключение осуществляется через Bluetooth 4.2 напрямую к телефону или через шлюз, который позволяет просматривать данные в реальном времени на расстоянии.
 
Когда концентрация формальдегида в окружающей среде превышает норму, на мониторе отображается красная полоса. Приложение отправляет вам уведомление.
 
 
Использовать его просто и легко. На мониторе есть одна кнопка, позволяющая избежать сложных операций. Нажмите кнопку, чтобы узнать уровень формальдегида в режиме реального времени. Большой цифровой светодиодный дисплей обеспечивает четкое считывание информации.
 
Этот дисплей также позволяет экономить энергию, связанную с функцией гибернации, и, таким образом, он может работать 45 дней без замены батарей. Компания Honeywell выбрала простой в замене блок питания на 2 батарейки AA LR6.
 
Монитор имеет простой дизайн и естественную форму, легко адаптируется к домашней обстановке. Он изготовлен из низколетучих материалов, а поверхность экрана - из чернил на водной основе. Входной патрубок герметизирован и изолирован, чтобы уменьшить помехи для компонентов.
 
Купить Honeywell Formaldehyde Detector вы можете перейдя по этой ссылке.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.