Партнерский бренд Xiaomi Dreame не нуждается в представлении, он хорошо известен благодаря своему пылесосу Dreame V9! У последнего уже было обновление до версии V10, и недавно производитель представил новый, более мощный - Dreame V11.
 
 
Пылесос приводится в движение двигателем с регулируемой частотой вращения 125 000 об / мин, запатентованным Space 4.0. Это новое сердце разработано группой исследований и разработок (R&D) компании Dreame, и оно позволяет получить максимальную мощность всасывания 150 AW (Аэроватт) и давление 25 кПа! Таким образом, у него есть все необходимое для уборки вашего дома.
 
 
Dreame произвела 32 оптимизации в этом новом поколении. Мощность всасывания увеличена с 100AW до 150AW! Автономность этой модели была улучшена, так как бренд увеличил размер батареи с 2500 мАч до 3000 мАч и, таким образом, получил полную автономность 90 минут! Доработана и фильтрующая часть за счет перехода на циклонную фильтрацию с 12 конусами вместо 8.
 
 
Dreame добавила экран управления OLED, чтобы понимать рабочий статус в реальном времени и планировать задачи. Благодаря ему вы можете просматривать один из трех доступных режимов работы: Eco, Medium и Turbo, а также состояние батареи.
 
Пылесос имеет непрерывный режим работы, который позволяет запускать или останавливать его с помощью спускового крючка, не удерживая нажатым.
 
Dreame V11 имеет систему воздушного охлаждения SmartCool. Она позволяет, благодаря конструкции воздуховода, мгновенно направлять воздушный поток к двигателю и топливной системе для быстрого отвода тепла. 
 
 
Как было замечено ранее, Dreame интегрировала большую батарею емкостью 3000 мАч, чтобы обеспечить 90 минут автономной работы в режиме Eco. Тем не менее, автономность снижается до 30 минут в режиме Medium, что более чем достаточно для ежедневной уборки дома. В режиме Max автономность составляет 10 минут.
 
 
Он использует 5-уровневую систему фильтрации с почти 100% эффективностью, которая точно удаляет пыль размером до 0,3 мкм. Фильтр HEPA обеспечивает профессиональную очистку и его можно мыть. 12-коническая циклонная система фильтрации обеспечивает фильтрацию до 99,67% без фильтра, таким образом, нагрузка на фильтр значительно снижается, что позволяет увеличить его срок службы.
 
Для Dreame V9 доступно несколько аксессуаров: 
  • Щетка для пола: эта моторизованная щетка с мягким велюровым валиком.
  • Щетка от пылевых клещей: эта моторизованная щетка глубоко всасывает глубокие волокна матраса, поглощая пылевых клещей.
  • Щетка 2 в 1: эта щетка очищает нежные части и пыль с плоских поверхностей.
  • Плоская щетка 2 в 1: эта щетка глубоко очищает труднодоступные места, например, между подушками дивана или автомобильными сиденьями.
  • Гибкая трубка.
Разумеется, пылесос оснащен вертикальным настенным зарядным устройством. Настенный кронштейн также обеспечивает место для хранения аксессуаров, поэтому они всегда будут под рукой, когда понадобятся.
 
 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.