Аппарат для прижигания Cool Relaxation Graphene на Xiaomi Youpin

2020-10-08
На Xiaomi Youpin появился в продаже новый расслабляющий продукт - графеновое интеллектуальное устройство для прижигания Cool Relaxation Graphene.
 
Инструмент использует магнитный ящик для хранения, который готов к использованию, когда вы его достаете, и начинает заряжаться, когда вы его облатно кладете.
 
 
Он нагревается равномерно и быстро, не образует дыма и не имеет запаха. Цена краудфандинга составляет 199 юаней (28 долларов).
 
Прижигание, унаследованное от традиционной китайской медицины, основано на принципе, согласно которому тепло стимулирует определенные акупунктурные точки или определенные части. 
 
Таким образом происходит стимуляция меридиональной ци, что позволяет не только подавлять гиперфункцию, но и возбуждать снижающиеся функции до состояния физиологического равновесия.
 

Умный аппарат для прижигания с графеном Cool Relaxation Graphene на полках Xiaomi Youpin за 28 долларов!

 
Интеллектуальный аппарат для прижигания с графеном Cool Relaxation основан на передаче травяной медицины прижигания. Он заменяет традиционную физиотерапию открытым пламенем новым материалом - графеном, трехуровневым контролем температуры и другими технологиями. Эффективность подобна традиционному прижиганию открытым огнем.
 
С точки зрения дизайна, умный графеновый интеллектуальный прибор имеет компактную форму и очень удобен в переноске, что позволяет пользователям в полной мере использовать его в любое время и в любом месте. 
 
Изделие оснащено магнитной зарядной коробкой, в которой можно не только хранить прижигающую головку, но и заряжать ее, когда она простаивает. 
 
Общая мощность позволяет использовать ее для 9 последовательных прижиганий. В продукте используется технология нагрева графена, а его материал обладает характеристиками сбалансированной теплопроводности. 
 
Теплое прижигание с эссенцией полыни может быстро воздействовать на человеческий организм без дыма и открытого огня.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.