Игровой телефон Qualcomm с тонкой оптимизацией SD 875

2020-10-08
Вчера появилась новость о том, что Qualcomm выпустит игровой смартфон под собственным брендом, но не подтвердила, какой чипсет будет использоваться.
 
 
Snapdragon 865 и Snapdragon 865 Plus более чем достаточно, но Qualcomm, вероятно, будет использовать лучший - Snapdragon 875. Более того, компания рассчитывает оптимизировать его на программном уровне, чтобы обеспечить лучшую производительность.
 
Технологический саммит Qualcomm Snapdragon пройдет с 1 по 2 декабря, когда могут быть представлены игровые смартфоны Qualcomm, а также первый процессор Snapdragon 875, изготовленный по 5-нанометровому техпроцессу. 
 
Ожидается, что ASUS сосредоточится на аппаратном обеспечении и дизайне игровых смартфонов, а Qualcomm будет отвечать за «отраслевой дизайн» и «оптимизацию интеграции программного обеспечения своей платформы Snapdragon 875».
 
Окончательная производительность Snapdragon 875 будет зависеть от оптимизации программного обеспечения и используемой системы охлаждения.
 
Это также причина сотрудничества с Asus, поскольку последняя имеет многолетний опыт разработки решений для охлаждения различного оборудования, включая ROG Phone 3 и другие смартфоны. 
 
Фактически, последний флагманский игровой телефон компании может поддерживать более высокую тактовую частоту Prime Core, которая принадлежит Snapdragon 865 Plus.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.