Говоря о скутерах, бренд Yadea довольно хорошо известен в Украине, и он достоин быть лидером отрасли. Компания достаточно хорошо чувствует себя как на внутреннем так и зарубежных рынках.
 
Нормальная ситуация в отрасли, когда производители создаю соответствующие продукты для разных групп людей. Сегодня мы рекомендуем пять скутеров Yadea в разных ценовых позициях, на которые стоит обратить внимание.
 
 

Yadea M8 (выносливость 120 км)

 
Взглянув на время автономной работы этого скутера, у меня возник резонный вопрос: как?
 
 
Этот электрический мопед Yadea M8 оснащен 7-уровневой системой расширения диапазона TTFAR, которая сочетает в себе двигатель, графеновую батарею, контроллер рекуперации энергии, прибор мониторинга электроэнергии, шину с низким сопротивлением качению, кабель для снижения сопротивления, конструкцию корпуса с низким сопротивлением ветру и ряд других научных и технологических достижений. 
 
 
Это и позволило Yadea M8 совершить революционный прорыв в области увеличения пробега.
 
При оснащении свинцово-кислотными батареями того же объема обычная модель имеет срок службы 70 км на одной зарядке, в то время как M8 с той же спецификацией, оснащенный 7-уровневой системой расширенного диапазона Yadea TTFAR, имеет максимальное время автономной работы 122 км. 
 
С точки зрения внешнего вида, мопед использует популярные в настоящее время элементы дизайна, гладкие и мягкие линии, а также систему безопасного освещения на 360 градусов в сочетании с полноэкранным прибором.
 
 
С длительным временем автономной работы более 120 км ему не нужно менять аккумулятор каждый день.
 
Для ежедневных поездок на короткие расстояния - 20 км туда и обратно вам нужно будет заряжаться всего раз в неделю.
 
Если вы взволнованы красивой и характеристиками Yadea M8 взгляните на его цену в Китае - 550 долларов.
 
 

Yadea T5 (выносливость более 100 км)

 
Этот электрический мопед принадлежит к той же серии, что и Yadea M8, он также оснащен 7-уровневой системой TTFAR, но с точки зрения общей конструкции отличается от M8. 
 
 
Yadea T5 имеет сильный и мощный дизайн линий, передние фары с матричным размахом крыльев, задние фары с межзвездной матрицей и т.д., а в целом представляет собой спортивный стиль.
 
 
Скутер может быть оснащен графеновой батареей TTFAR 60 В / 72 В 22 Ач, и его срок службы может быть повышен.
 
 
Yadea T5 имеет ряд особенностей - сверхбольшое сиденье объемом 26 литров, скрытый передний крюк, двойное переднее отделение, а также цена 540 долларов.
 
Что вы предпочитаете: Yadea T5 или Yadea M8?
 
 

Yadea G5 Graphene Edition Срок (выносливость более 60 км)

 
Эта графеновая версия электрического мопеда Yadea G5 была выпущена в конце 2019 года. Он имеет квадратный вид, краска для кузова от шведского Berger, процесс окраски PU800 + процесс шлифования распылением, высокое качество и более высокий уровень.
 
 
Самым большим преимуществом этого Yadea G5 является стандартный графеновый аккумулятор, который в полной мере демонстрирует три преимущества: долгий срок службы, быстрая зарядка и длительное время автономной работы. 
 
 
Он может разумно решить проблемы водителей и привнести новаторский опыт в путешествие.
 
Имея место для хранения на 26 литров, вы можете с уверенностью ходить по магазинам. Плотные высокоэластичные противоугонные подушки сиденья сделаны из высокоэластичного полиуретана. 
 
 
Толщина подушки сиденья ≥3 мм, ударопрочность и защита от растрескивания, уникальный дизайн защиты от краж...
 
Цена Yadea G5 Graphene Edition в Китае - 900 долларов.
 
 

Yadea E2 (выносливость более 70 км)

 
E2 - тоже электрический мопед, но он сделан Yadea специально для потребителей женского пола.
 
 
Yadea E2 предлагает шесть цветов - белая тафта, городской серый, серебристо-красный металлик, серебристо-синий металлик, яркий желтый / новый яркий черный, шелковистый красный. 
 
 
Цельная большая подушка сиденья изготовлена ​​из высокоэластичных материалов, поэтому вы не почувствуете усталости после длительной езды. 
 
Наконец, он имеет уникальный красочный звездный свет. Путешествовать ночью как мечтать!
 
 
Задняя часть седла оснащена спинкой, чтобы избежать падения. Также в Yadea E2 есть USB-порт для зарядки, поэтому вам больше не нужно беспокоиться о том, что у телефона сядет батарея. 
 
Цена Yadea E2 в Китае - 540 долларов.
 
 

Yadea 48V12AH (выносливость 40 км)

 
Этим скутером можно управлять не проходя тестирование на вождение, т.к. он не является автотранспортным средством. Даже его фирменное название - маленький золотой фрукт, говорит о том, что это легкий скутер велосипедного типа с небольшой скоростью и не выдающейся выносливостью.
 
 
Внешний вид традиционный. Подушка - высокоэластичная губка, расширяющаяся и утолщающаяся конструкция, опыт от езды очень хороший.
 
В Yadea 48V12AH используется U-образный руль, что не только модно, но и обеспечивает более комфортную езду. Двойные задние амортизаторы позволяют избежать сильных ударов даже на ухабистой дороге и обеспечивают достаточный комфорт.
 
Это маленький и легкий скутер, для не очень долгих городских поездок, поэтому и цена его невысока, от 330 долларов.
 
 
Мы постараемся чаще знакомить вас с двухколесными электрическими транспортными средствами. Есть еще много всего интересного.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.