Умный конструктор Xiaomi Jupiter Dawn Smart Building Block

2020-10-12
Xiaomi объявила, что новая серия умного конструктора Jupiter Dawn Smart Building Block поступит в продажу 14 октября по цене от 99 юаней (14 долларов), цена краудфандинга от 79 юаней. 
 
 
Эта серия представляет собой комбинацию оригинального научно-фантастического IP и умных строительных блоков, а также игрового процесса с дополненной реальностью AR. 
 
В 2320 году нашей эры планета в системе Юпитера стала новым домом для человечества. Искусственный интеллект был интегрирован во все аспекты мира. Но вторжение механических вирусов привело к выходу меха из-под контроля и стало новой проблемой. К тому же инопланетные цивилизации также ждут возможностей захватить новый дом землян...
 
 
«Скайхок», который циркулирует в межзвездном пространстве, является козырной картой небесного поля Юпитера. Он имеет как наступательные, так и оборонительные возможности и имеет несколько механизмов зарядки ракет.
 
 
«Скорпион», охраняющий базу, имеет интеллектуальную наземную систему защиты, как наступательную, так и оборонительную, и занимает доминирующее положение в обороне. 
 
 
«Летучая рыба», которая курсирует по ледяному покрову, оснащена антигравитационными амортизаторами и векторными реактивными двигателями и является лучшим выбором для исследователей в условиях низкой гравитации,
 
«Пастух», охраняющий межзвездный путь, несет ключ к энергии будущего - черный кристалл,
 
Межзвездный «Орион» пригоден для битв на звездном поле, оснащен разнообразным вооружением, а его многоногая конструкция автономна, его можно назвать мобильной крепостью на земле.
 
 
Серия "умных строительных блоков" Xiaomi Jupiter Dawn Smart Building Block включает в себя Orion Hexapod Titan, Bovine Carrier, Scorpio Defense Tower, разведывательный самолет Aquila и Flying Fish Shuttle. 
 
Розничные цены составляют соответственно 499 юаней, 399 юаней, 299 юаней, 199 юаней и 99 юаней.