Вчера в Китае поступили в продажу новейшие беспроводные наушники Xiaomi Air 2 Pro. Они уже продаются в различных магазинах на Aliexpress, но цены на них заоблачно высокие, и вряд ли они смогут стать лидерами продаж.
 
 
Xiaomi Air 2 Pro имеют несколько активных режимов шумоподавления, которые можно изменить с наушников, не переключаясь со смартфона.
 
Они используют 12-миллиметровую динамическую катушку, максимальную глубину шумоподавления 35 дБ, поддерживают сквозной режим и протокол LHDC V3 с низкой задержкой (около 100 мс). Кроме того, они поддерживают различные режимы звуковых протоколов, такие как aptx и его производные.
 
Всего существует 3 режима шумоподавления: активное шумоподавление + пассивное шумоподавление, режим окружающего звука, пассивное шумоподавление.
 
Если используется только один наушник, режимы шумоподавления не могут быть активированы. Звук не очень громкий, но для наслаждения музыкой его более чем достаточно.
 
Каждый из наушников весит 6,5 грамма и в каждом есть несколько микрофонов для улавливания шума.
 
Xiaomi Air 2 Pro обеспечивают 7 часов автономной работы при выключенном шумоподавлении и 5 часов при включенном.
 
Они также поддерживают беспроводную зарядку. Их даже можно заряжать с помощью смартфона серии Mi 10 или других смартфонов, которые имеют "обратную отдачу". Mi Air 2 Pro совместимы со стандартом Bluetooth 5.0 и аудиокодеками SBX и ACC.
 
Цена наушников Xiaomi Air 2 Pro в Китае составляет около 87 долларов. На Aliexpress они стоят 118.59 долларов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.