Наушники ZMI PurPods Pro: 32 часа с шумоподавлением

2020-10-15
В Нанкинском выставочном центре прошла ежегодная конференция по запуску новых продуктов ZMI 2020, на которой была представлена ​​первая настоящая беспроводная гарнитура ZMI PurPods Pro.
 
 
ZMI PurPods Pro поддерживает двойное активное шумоподавление ANC с глубиной 35 дБ, а эффект сравним с Apple AirPods Pro.
 
Наушники поддерживают технологию снижения шума при вызове Speech + FF + FB 3Mic. Используя Bluetooth 5.2, сигнал может преодолевать 200 метров, что эквивалентно длине двух футбольных полей.
 
 
Что касается качества звука, ZMI PurPods Pro используют композитную мембранную подвижную катушку, поддерживают адаптивную технологию EQsmart и взаимодействуют с системой MIUI для автоматического перехода в игровой режим с минимальной задержкой всего 87 мс. 
 

60 долларов! Выпущены беспроводные наушники ZMI True PurPods Pro: время автономной работы с активным шумоподавлением 32 часа

 
Вы должны знать, что задержка Apple iPhone с AirPods Pro достигла 144 мс.
 
Что касается времени автономной работы, ZMI обещает 7 часов работы в режиме шумоподавления, 8 часов в прозрачном режиме, 10 часов в выключенном режиме шумоподавления и до 32 часов с зарядным устройством.
 
 
ZMI PurPods Pro поддерживают интеллектуальные кнопки, чувствительные к нажатию, аналогично AirPods Pro: шумоподавление, прозрачность и отключение шумоподавления, короткое нажатие может менять песни, отвечать на звонки и т.д.
 
 
PurPods Pro оценены в 399 юаней (60 долларов), а это скажу я вам, даже дешевле, чем выпущенные несколько дней назад Xiaomi Air 2 Pro по заоблачной цене - 699 юаней (103 доллара примерно).
 
Также выпущена версия наушников ZMI PurPods которая не поддерживает активное шумоподавление, беспроводную зарядку, и имеет вместо 3 микрофонов 2 для фильтрации шума звонках, цена 199 юаней (30 долларов).
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.