Простой внешний вид и не высокая стоимость всегда были преимуществами продуктов Mijia. Несколько дней назад компания выпустила флагманский беспроводной пылесос, который также имеет все эти преимущества.
 
Сегодня мы посмотрим как насчет производительности у этого беспроводного пылесоса Mijia K10, который стоит всего 1499 юаней (215 долларов)!
 
 
Беспроводной пылесос Mijia K10 поставляется со множеством аксессуаров, в том числе удлинитель, интеллектуальная индукционная щетка для пола, электрическая щетка для удаления клещей, щетка два в одном, всасывающая насадка, резервуар для воды и швабра. Все они в основном охватывают основные сценарии уборки в домашних условиях. 
 
 
Для более удобного хранения беспроводной пылесос Mijia K10 имеет кронштейн, который поддерживает функцию зарядки. Крепится к стене, выглядит красиво и практично.
 
 
Пылесос использует бело-оранжевую цветовую схему, которая также является привычной в дизайне пылесосов Mijia.
 
 
Вы можете видеть логотип Mijia на верхней части пылесоса. Поверните верхнюю крышку в соответствии с инструкциями, чтобы вынуть фильтр пылесборника.
 
 
Хлопковый фильтр HEPA может фильтровать мелкую пыль размером 0,3 мкм, гарантируя, что пылесос не будет вызывать вторичного загрязнения при уборке.
 
 
Фильтр защищен многоконусной циклонной системой разделения, которая может предотвратить засорение фильтрующего элемента. В этом случае не требуется частая замена фильтрующего элемента.
 
 
Отфильтрованный воздух выходит через отверстие на задней части пылесоса.
 
 
В беспроводном пылесосе Mijia K10 используется конструкция переключателя триггерного типа, на который можно легко нажать, удерживая пылесос, для работы одной рукой.
 
 
Пылесборник открывается снизу, крышку можно открыть, нажав на нее. Очень удобно выгружать мусор.
 
 
Фильтр в пылесборнике также можно снять для очистки, просто поверните его в указанном направлении.
 
 
Фильтр можно мыть водой, и его очень легко чистить.
 
 
Беспроводной пылесос Mijia K10 оснащен аккумулятором емкостью 3000 мАч, на нем (пылесосе) есть три индикатора заряда, которые позволяют понять текущее состояние питания.
 
 
На задней части пылесоса есть цветной ЖК-экран для просмотра рабочего режима.
 
 
В то же время на экране будет отображаться оставшаяся мощность и информация о неисправностях.
 
 
Нажмите кнопку на задней панели для переключения между различными режимами очистки. Уборка может длиться 65 минут в экономном режиме, 30 минут в стандартном и 10 минут в режиме турбо.
 
 
После установки электрической щетки для удаления клещей запустите пылесос, и щетка будет вращаться с высокой скоростью, чтобы обеспечить более высокую чистящую способность.
 
 
Роликовая щетка имеет мелкую щетину, которая может лучше очищать кровать при высокоскоростном вращении.
 
Угол щетки для удаления клещей можно отрегулировать в соответствии с вашими требованиями.
 
 
Щетка для пола может распознавать различные материалы и автоматически регулирует шестерню для изменения мощности всасывания.
 
 
Она оснащена независимым резервуаром для воды, благодаря чему можно одновременно мыть пол и пылесосить.
 
 
Швабра беспроводного пылесоса Mijia K10 достаточно широкая, что позволяет лучше очищать углы.
 
Mijia K10 оснащен высокоскоростным бесщеточным двигателем 125 000 об / мин и может обеспечить мощность всасывания 150 AW.
 
Мы выбрали два различных покрытия для тестирования, вот результаты:
 
Ровная поверхность
 
 
 
Ковровая дорожка
 
 
 
В ходе теста видно, что чистящая способность беспроводного пылесоса Mijia K10 в обоих случаях очень хорошая. 
 
 
После добавления резервуара для воды на полу останутся пятна от воды. 
 
Итог
 
Независимо от внешнего вида или эффекта уборки, беспроводной пылесос Mijia K10 имеет относительно хорошие характеристики, его удобно хранить и просто использовать. 
 
Он очень подходит для пользователей, которым часто требуется убирать в доме. Для пользователей с домашними животными беспроводной пылесос Mijia K10 может очищать пол и подстилку. Переключение между различными насадками очень удобное.
 
Беспроводной пылесос Mijia K10 стоит в Китае 1499 юаней. Это недорогой мощный флагманский пылесос.
 
Источник: pcpop.com

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.