Xiaomi Youpin не перестает удивлять. 15 октября начались продажи китайского виски Sidiyuan Oriental Whisky, с розничной ценой 268 юаней и ценой краудфандинга всего 98 юаней.
 
Ящик из 6 бутылок (4 бутылки виски + 2 бутылки сливового вина) стоит 80 долларов, и есть шанс выиграть телефон Xiaomi 10pro!
 
 
Виски сочетает в себе восточные зерна и новаторское мастерство, и включает четыре вкуса из разных бочек. Это китайский виски, сваренный специально для местного населения.
 
На этот раз представлено четыре сорта виски объемом 125 мл с содержанием алкоголя 40%. У каждого есть свои достоинства, но мягкость - их объединяющая черта.
 
Природная родниковая вода, глиняные бочки и клейкое сорго - эти три элемента внесли свой вклад в уникальную китайскую мягкость восточного виски.
 
 
Винодельня Сидиюань находится рядом с живописным районом Шаошань. Природная артезианская родниковая вода здесь слабощелочная, с pH 7,72 и богата различными минералами.
 
Выдержка в глиняной банке сто дней основана на методе заваривания китайских ликеров, это позволяет максимально дезодорировать напиток и смягчить его.
 
Зерновое клейкое сорго является инновационным дополнением к сырью, производитель отобрал из более 10 различных сортов зерен то, которое дает наиболее богатый вкус напитку.
 
 
Четыре восточных сорта виски на самом деле являются продуктами второго поколения. В мае 2020 года компания впервые выпустила восточный крафтовый виски, при этом концепция продукта остается той же - "китайская мягкость".

Не забывайте следить за нами на нашем канале в telegram или в twitter, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.