Согласно сообщениям Phone Arena, Motorola собирается выпустить новое поколение складных мобильных телефонов Razr (в дальнейшем временно именуемое Motorola Razr 2).
 
 
В отчете отмечается, что Motorola Razr 2 оснащен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 765G и поддерживает сети 5G. Это первый складной мобильный телефон Motorola, который поддерживает 5G и компенсирует недостатки предыдущего поколения. 
 
Мало того, Motorola Razr 2 получит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней памяти и аккумулятор емкостью 2845 мАч. Это незначительное улучшение по сравнению с предыдущим поколением (емкость аккумулятора Motorola Razr составляет 2510 мАч).
 
Смартфон будет оснащен 48-мегапиксельной основной камерой Samsung и 20-мегапиксельной для селфи. Первыми приобрести его смогут жители Китая и Северной Америки, а затем он появится на других рынках. Наконец, цена, которая всех волнует... Сообщается, что Motorola Razr 2 будет дешевле, чем первое поколение. 
 
В настоящее время складные телефоны пока не стали популярными, это больше связано с ценой. Samsung, Huawei и Motorola конкурируют за этот рынок, но в будущем к ним присоединятся другие бренды первой линии, и ценовая политика будет пересмотрена.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.