Xiaomi Mi 11: первый "китаец" на Snapdragon 875 эксклюзивно

2020-10-17
Qualcomm выпустит свой флагманский процессор Snapdragon 875 1 декабря. Samsung и Xiaomi станут одними из первых коммерческих брендов, которые будут использовать этот чип.
 
 
Сегодня блогер Digital Chat Station сообщил, что Xiaomi Mi 11 (предварительное название) дебютирует на новом флагманском чипе Qualcomm Snapdragon 875 в Китае (серия Samsung Galaxy S21, вероятно, будет запущена за рубежом).
 
Если новость верна, это означает, что другие китайские производители мобильных телефонов не смогут выпустить мобильные телефоны, оснащенные Snapdragon 875, в согласованные сроки. Это также означает, что серия Mi 11 будет иметь уникальное преимущество.
 
По сравнению с предыдущим поколением Snapdragon 865, Snapdragon 875 построен по 5-нм техпроцессу (Snapdragon 865 - это 7-нм техпроцесс), впервые использует суперядро Cortex X1 и ядро ​​Cortex A78 одновременно, и, как ожидается, будет оснащен интегрированным модемом 5G.
 
Помимо Snapdragon 875, есть немного подробностей о Xiaomi Mi 11. Ранее компания продемонстрировала технологию подэкранной камеры третьего поколения и подтвердила, что она будет серийно производиться и продаваться в следующем году, поэтому не исключено, что в Mi 11 Xiaomi попытается внедрить эту технологию.
 
Что касается времени выпуска, ожидается, что Xiaomi Mi 11 выйдет в феврале.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.