Новая версия бритвы SMATE Little Steel Shark размером с помаду

2020-10-19
Сегодня компания SMATE представила новую бритву Little Steel Shark с цилиндрической формой и очень компактными размерами по цене 149 юаней (22 доллара).
 
 
Новый продукт (модель ST-R102C) имеет такие функции и особенности, как интеллектуальный цветной экран, автоматическое ускорение, цельнометаллическая конструкция корпуса, гибкая сетка для ножей из нержавеющей стали и универсальный интерфейс Type-C.
 
Ее шестилопастное лезвие имеет бионический дизайн и изготовлено из высококачественной стали с прецизионной обработкой ECM, которое не уступают зубам акулы, поэтому бритву и называют «Маленькая стальная акула».
 
 
Little Steel Shark имеет цельнометаллический корпус с матовой обработкой. Корпус весом около 122 г. очень легкий и подходит для повседневного ношения. Продукт доступен в черном, зеленом и сером цветах.
 
«Маленькая стальная акула» имеет только одну композитную кнопку переключения, короткое нажатие для запуска или выключения, длительное нажатие в течение 3 секунд для блокировки, после на экране появятся соответствующие инструкции.
 
 
Благодаря наличию цветного ЖК-экрана пользователи могут более интуитивно понимать рабочий процесс, а также видеть напоминания о чистке, о низком заряде батареи, процессе зарядки и т.д.
 
Уникальная интеллектуальная функция ускорения AI в «Little Steel Shark» позволяет автоматически ускоряться, когда бритва сталкивается с густой длинной щетиной.
 
 
Внизу бритвы находится интерфейс TYPE-C. Для полной зарядки требуется всего около часа. Если вы бреетесь в течение двух минут в день, бритва прослужит около 30 дней.
 
Кстати, предыдущая модель (ST-R101) электробритвы SMATE очень была популярна на Xiaomi Youpin и довольно не плохо продается на Aliexpress. Ее цена составляет всего $18.99. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.