Новый шлюз Aqara M1S с голосовым управлением от Apple и Xiaomi

2020-10-21
Сегодня компания Lumi Lianchuang из эко-сети Xiaomi выпустила шлюз Aqara M1S, который теперь доступен для предварительного заказа. Обычная цена составляет 229 юаней (33 доллара), а в период старта - 199 юаней.
 
 
Шлюз - это центр управления всем умным домом, отвечающий за сбор сигналов, отправку инструкций и реализацию интеллектуальной связи между продуктами.
 
Шлюз Aqara M1S использует сетевое решение Zigbee 3.0, даже если Интернет дома прерывается, локально выполняемая интеллектуальная сцена может нормально работать.
 
 
В качестве центра управления умным домом нового поколения шлюз Aqara M1S теперь подключен к двум платформам Apple HomeKit и Xiaomi IoT.
 
С помощью Siri и Xiao Ai вы можете управлять шлюзом и подключенными к нему устройствами по своему усмотрению, например «Привет, Siri, включи свет», «Xiao Ai, открой шторы».
 
Очень важно, что пользователи iOS могут автоматически синхронизироваться с приложением «Home» через шлюз и вспомогательными устройствами с поддержкой HomeKit, добавленными приложением «Mijia».
 
 
В Aqara M1S доступны четыре режима защиты: «Базовый», «Дома», «Вдали от дома» и «Хранитель сна». Соответствующие сценарии безопасности можно настроить в соответствии с вашими потребностями.
 
Например, в режиме «дома» включаются только пожарная и дымовая сигнализация, при переходе в режим «вне дома» включаются умные камеры, дверные и оконные датчики и другой мониторинг.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.