Лу Вейбинг использовал новый смартфон для публикации поста

2020-10-21
В течение энного периода времени Xiaomi и Redmi работали относительно тихо и не выпускали никаких новых продуктов. Но после тишины происходит взрыв. 
 
 
21 октября Лу Вейбинг, вице-президент Xiaomi и генеральный менеджер бренда Redmi, опубликовал на Weibo сообщение «Кто это?» И разместил изображение с помещения для онлайн конференций. Исходя из этого, можно предположить, что скоро может появиться новый смартфон Redmi.
 
Но это предположение не является выводом из одной лишь картинки. Ранее уже были новости о том, что Redmi выпустит новый телефон в ближайшем будущем, и в последние дни устройство Лу Вейбинга, с которого он заходит на Weibo изменилось с "Redmi K30 Extreme Edition" на "Xiaomi Mobile Phone".
 
 
Лу, вероятно, использовал совершенно новый смартфон Redmi. 
 
Согласно предыдущим новостям, в ближайшем будущем, скорее всего, будут выпущены Redmi Note 10 и Redmi K30S.
 
Redmi Note10 использует перфорированный экран, три задними камерами, которые расположены по кругу в центре вместе со вспышкой. Сообщается, что устройство будет оснащено процессором Snapdragon 750G, основной камерой на 100 МП, а название может измениться, с Redmi Note10 на Redmi Note X. 
 
 
Еще один новый смартфон это Remdi K30S, который является версией серии Xiaomi 10T. Поскольку 10T уже был выпущен за рубежом, мы знаем и его внешний вид и характеристики.