Сегодняшняя премьера самого главного в этом году смартфона Huawei, Mate 40, сопровождалась презентациями аксессуаров, на которые стоит обратить внимание. Это наушники Huawei FreeBuds Studio, динамик Huawei Sound и очки Huawei x Gentle Monster Eyewear II.
 
 
Huawei Free Buds Studio - это беспроводные наушники с ANC. Производитель может похвастаться тем, что это первые беспроводные наушники с двойной антенной, обеспечивающие радиус действия Bluetooth 360°. 
 
Даже в местах с сильными помехами сигнала, например в аэропортах, конструкция с двумя антеннами позволяет определять и автоматически переключаться на другую антенну с более сильным сигналом. 
 
Размер наушников составляет 65 x 42 мм. Они обтянуты мягкой протеиновой кожей. Оголовье, соединяющее наушники, может быть увеличено до 150 градусов, что позволит наушникам поместиться даже на большие головы. 
 
Ожидается, что Huawei Free Buds Studio проработает до 20 часов или даже до 24 часов с выключенным шумоподавлением. 10 минут зарядки позволяют получить 5 часов работы, а то и 8 часов - без ANC. 
 
Что касается звука, Huawei позаботилась об установке 40-мм полимерных мембран, поддержке частот в диапазоне 4-48 кГц и аудиокодеке L2HC (до 960 кб / с). 
 
Сам по себе ANC позволяет снизить уровень шума до 40 дБ и использовать шесть микрофонов. Благодаря им FreeBuds Studio будет поддерживать специальный режим «прозрачный», который позволяет пользователю разговаривать с кем-то, не снимая наушников.
 
Полезной опцией, несомненно, будет плавное переключение между двумя устройствами без повторного сопряжения.
 
Цена Huawei Free Buds Studio составляет 299 евро.
 
 
Huawei Sound - не первая умная колонка в предложении компании. Производитель уже имеет в своем арсенале Huawei Sound X. Так что же нового в этой конструкции?
 
Гаджет воссоздан в сотрудничестве с уважаемой аудиокомпанией Devialet. Он оснащен 4-дюймовым низкочастотным динамиком мощностью 40 Вт и тремя широкополосными динамиками мощностью 5 Вт. 
 
Специальный кожух устраняет большую часть возникающих вибраций даже на уровне громкости до 90 дБ. Благодаря технологии Devialet SPACE и динамикам, расположенным под углом 120 градусов, создается впечатление, что комната наполняется звуком.
 
Huawei Sound меньше своего предшественника. Он быстро подключается к смартфону через Huawei Share, классический Bluetooth (для смартфонов других производителей) и оснащен разъемом AUX. О доступности будет объявлено позже, но мы уже знаем, что динамик будет стоить 199 евро.
 
 
Huawei x Gentle Monster Eyewear II. Это носимое устройство, которое упрощает голосовые вызовы или прослушивание музыки. И все благодаря встроенным динамикам с ультратонкой диафрагмой 128 мм² и амплитудой 0,5 мм.
 
Интересная функция - регулировка громкости очков под внешние условия. Если вокруг тихо, звук из динамиков не будет так сильно «улетать» наружу, так что только вы будете слышать музыку или собеседника.
 
Плеер управляется сенсорной панелью на висках. Музыка автоматически остановится, когда очки сняты. Вы можете наслаждаться ими до 5 часов. Заряжается устройство по беспроводной сети.
 
О доступности очков Huawei x Gentle Monster Eyewear II будет объявлено позже. Цены стартуют от 299 евро.
 
 
Huawei Watch GT 2 Pro, как и Huawei Mate 40, получили свою версию, созданную в сотрудничестве с дизайнерами Porsche. Корпус циферблата, как и браслет, выполнен из титана.
 
На задней панели находится светодиодная линза 6-в-1 для считывания данных о частоте пульса пользователя нде был использован сапфир. Умные часы также обеспечивают круглосуточный мониторинг состояния здоровья, стресса и сна, а также измеряют уровень оксигенации крови Sp02.
 
За такие часы придется отдать 695 евро.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.