Сегодня компания Yunmi, входящая в экосеть Xiaomi, выпустила робот-пылесос Alpha1C, который больше не нуждается в замене пылесборника. Продажи начнуться 1 ноября, цена 2899 юаней (415 долларов).
 
 
В настоящее время большинство уборочных машин не могут избежать такой проблемы, как очистка и переработка мусора. Время от времени необходимо вручную вынимать пылесборник для очистки.
 
Yunmi Alpha 1C оснащен интеллектуальной системой сбора пыли версии 2.0. Когда он завершит работу по очистке, автоматически вернется к базе для зарядки и сброса мусора. 
 

Новый робот-пылесос Yunmi Alpha1C от партнера Xiaomi: выкидывать мусор теперь можно раз в месяц

 
В то же время пылесборник на пылесосе и на базе будут бесшовно соединены, а затем база заберет мусор у робота.
 
Мешок для пыли имеет большую емкость - 3 л, что соответствует месячному циклу обслуживания, и он одноразовый. Просто выбросьте его, когда тот заполнится.
 
 
Что касается производительности, Alpha 1C использует японский бесшумный бесщеточный двигатель, высокую мощность всасывания 2500 Па и может всасывать даже стальные шарики. Емкость батареи составляет 5200 мАч.
 
С точки зрения интеллекта, он поддерживает лазерное картографирование 360 °, интеллектуальное планирование пути, может подключаться к мобильному приложению и т.д.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.