24 октября на Xiaomi Youpin в продаже появилась многофункциональная пароварка Kribee 5s за 399 юаней (57 долларов). 
 
 
Kribee 5s оснащена независимым парогенератором, который производит пар за 5 секунд. Потребление воды невелико, ингредиенты остаются свежими и быстро готовятся. 
 
Она имеет высокую мощность 2000 Вт и использует двухслойный нагрев. Эффективность U-образной нагревательной трубки увеличена на 60%, что позволяет пару быстро выделяться и равномерно нагревать пищу.
 
 
Приготовление на пару при температуре 120 градусов позволяет отделить излишки масла и воды в продуктах. По сравнению с таким методом приготовления, как жарка, блюда содержат меньше жира и могут в значительной степени сохранить различные питательные вещества.
 
Многофункциональная быстрая пароварка 5s имеет одну кастрюлю, но может быть модернизирована до многофункциональной. Другими словами вы можете легко готовить различные блюда, такие как жареный стейк, каша, блины и т.д.
 
 
Пароварка поддерживает многопозиционный режим синхронизации, когда резервуар для воды пуст, она автоматически отключается. Это безопасно и удобно. 
 
Kribee 5s оснащена скрытым независимым резервуаром для воды емкостью 750 мл, который может обеспечивать непрерывным паром в течение 60 минут. Нет необходимости добавлять воду во время приготовления "больших" блюд.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.