Smartisan TNT go: и ваш мобильный телефон превращается в ноутбук

2020-10-25
Два года назад на конференции посвященной Nut Pro 2S компания Hammer Technology представила операционную систему для большого экрана TNT, основанную на новых методах взаимодействия, новых приложениях и технологии бесшовного переключения между большим экраном и мобильным телефоном без синхронизации, заявив, что она «изменит будущее». 
 
 
Через 10 лет без компьютера!
 
 
На недавней конференции Nut R2 была официально выпущена версия TNT OS 2.0 объединяющая мобильный телефон и экран в портативный компьютер.
 
 
Это расширение называется «Smartisan TNT go», оно оснащено 12-дюймовым дисплеем с разрешением 2K, соотношением сторон 3:2, частотой обновления 60 Гц, яркостью 380 нит, поддержкой 10-точечного касания и встроенной батареей емкостью 10160 мАч.
 
 
В то же время устройство также оборудовано полноразмерной клавиатурой и новым интеллектуальным стилусом Smartisan, с чувствительностью к давлению 4096. 
 
 
Наконечник у пера небольшого размера, 1,5 мм, есть универсальный интерфейс USB-C для зарядки, а время непрерывного письма составляет более 10 часов.
 
 
Что касается развлечений, то с помощью клавиатуры и мыши можно управлять игровым процессом на большом экране. В настоящее время поддерживается 5 игр.
 
 
Что касается цены, проводная версия Big Satisfaction Set стоит 6999 юаней (1380 долларов), включая Nut R2 (8 ГБ + 128 ГБ) black + стилус + вертикальную док-станцию для мобильного телефона, а беспроводная - 8299 юаней, включая вертикальную док-станцию + ​​Nut R2 Pine Green 12 ГБ + 256 ГБ + стилус.
 
 
 
 
 
 
 
 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.