А что, белая передняя панель мобильного телефона уже не в моде?

2020-10-26
В последнее время снова актуальна тема «белая передняя панель мобильного телефона».
 
С постоянным развитием полноэкранных технологий и растущей однородностью разнородных экранов мобильных телефонов с белыми передними панелями становится все меньше. Meizu - один из немногих производителей, которые настаивают на разработке мобильных телефонов с белыми передними панелями. 
 
 
В первой половине года Meizu выпустила новую серию Meizu 17. Приветствуя серьезное обновление аппаратного обеспечения, Meizu также не отказалась от своих уникальных эстетических предпочтений. 
 
17-я серия снова бросила вызов симметричному полноэкранному режиму промышленного дизайна и представила новый более узнаваемый внешний вид.
 
Кроме того, многие фанаты заметили, что серия Meizu 17 использует относительно редкий белый дизайн. Это также делает серию Meizu 17 редким флагманом Snapdragon 865 с белой передней панелью на рынке в этом году. 
 
Пять лет назад белый цвет оставался основным цветом передних панелей, и это было далеко не редким, как сегодня.
 
Однако с развитием полных экранов производители более склонны использовать черный или другие цвета в качестве основного, чтобы соответствовать новым формам, таким как экран с вырезом, экран с каплей воды и экран отверстием.
 
Но Meizu не последовала этой тенденции и не отказалась от белой передней панели, как другие производители.
 
Вместо этого она использует совершенно новую схему дизайна, которая включает в себя уникальную симметрию и избегает дефекта визуальной фрагментации, создавая уникальный полноэкранный продукт.
 
В 2018 году компания выпустила Meizu 15. Это последний мобильный телефон в истории Meizu с физическими кнопками на передней панели. После 7 раз запекания краски и 5 раз полировки белый наконец приобретает теплый цвет и прозрачную текстуру, как фарфоровая глазурь.
 
С чрезвычайно узкой белой рамкой 1,175 мм люди не могут не восхищаться красотой этого непревзойденного промышленного искусства.
 
Вскоре после этого Meizu выпустила серию моделей с белой передней панелью, среди них 16th, 16th Plus, 16X, 16s и 16Xs, подчеркивающие темперамент и шарм, но также ставшие самым персонализированным и узнаваемым мобильным телефоном на данный момент.
 
В 2020 году серия Meizu 17 снова выдвинет на вершину мобильный телефон с белой панелью. Видно, что Meizu остается неизменной своим видениям, настаивая на своем первоначальном намерении, на идеалах, на экстраординарном дизайне и вкладывая 100% энтузиазм в 1% рынка.
 
 
Современные мобильных телефонов часто имеют круг с черными рамками и черными датчиками вокруг экрана, которые образуют сильный контраст с белой панелью, из-за чего передняя часть мобильного телефона выглядит очень несогласованной.
 
Также, изготовить белую панель очень непросто. Белый корпус должен подвергнуться большой работе по корректировке цветовых аберраций и не может переносить никаких примесей. При возникновении проблемы с распылением он будет похож на дешевый пластик. Соответственно, увеливается и стоимость.
 
 
Но когда все стали избегать дизайна белой панели, настойчивость Meizu окупилась. Серия Meizu 17 доказала, что при использовании перфорированного экрана, благодаря сверхмалой апертуре фронтальной камеры, визуального конфликта нет, а наоборот, белый цвет стал бонусом внешнего вида.
 
Кроме того, индивидуальный экран практически одинаков по ширине со всех четырех сторон, и в тот момент, когда экран становится ярким, создается гениальная красота.
 
 
Недавно Nut также выпустила мобильный телефон с белой передней панелью и изогнутым экраном, снова вернувшись к семейству чисто белых панелей.
 
Но это не означает, что белая передняя панель будет продолжать развиваться и расти: в будущем мобильные телефоны с белыми панелями также будут уникальными продуктами. Хотя путь вперед еще не известен, нынешний индивидуальный дух по-прежнему достоин ожидания каждого фаната.