Очиститель воздуха Mijia X: умная работа, забота о здоровье всей семьи

2020-10-27
Очистители воздуха стали стандартным оборудованием во многих семьях. Однако когда мы говорим о грязном воздухе, чаще всего подразумеваем только PM2,5, но необходимо уделять внимание и летучим органическим соединениям. 
 
К загрязнителям ЛОС относятся, в основном, формальдегид, бензол, толуол и другие вредные газы. После ремонта или покупки новой мебели произойдет загрязнение воздуха именно этими частицами. Следовательно, очиститель воздуха, поддерживающий очистку от ЛОС, еще более необходим. 
 
Mijia Air Purifier X
 
В Mijia Air Purifier X, который недавно поступил в продажу на Youpin, добавлены функции мониторинга и очистки от летучих органических соединений.
 
Mijia Air Purifier X - это очиститель воздуха флагманского уровня. Он больше похож на большой корпус компьютера. 
 
Mijia Air Purifier X
 
Его размеры 480 × 180 × 470 мм, а серебристый металлический корпус выглядит очень текстурированным. По обеим сторонам очистителя расположены две кнопки, после нажатия на которые можно открыть металлическую панель и увидеть фильтрующий элемент.
 
Mijia Air Purifier X
 
Чтобы облегчить перемещение очистителя Mijia X, на задней его части есть ​​ручка.
 
Mijia Air Purifier X
 
Металлический фильтр Mijia Air Purifier X действует как первый слой при фильтрации. Когда металлическая панель снята, вы можете увидеть моющийся первичный фильтр, который в основном задерживает мелкий мусор и волосы, и его нужно регулярно очищать водой. 
 
Mijia Air Purifier X
 
Далее идет фильтрующий элемент, который включает в себя антивирусный слой, антибактериальный слой, HEPA-фильтр класса H13 и пропитанный активированный уголь, который обладает антивирусной, антибактериальной, высокоэффективной фильтрацией и адсорбцией ЛОС.
 
Mijia Air Purifier X
 
В фильтрующем элементе можно увидеть достаточное количество пропитанного активированного угля, а пористая структура может надежно адсорбировать газовые загрязнения, такие как формальдегид.
 
Mijia Air Purifier X
 
По официальным данным, антибактериальный и противовирусный эффект фильтра Mijia Air Purifier X очень хороший, а уровень устойчивости к вирусу H1N1, E. coli и Staphylococcus aureus достиг 99,99%.
 
Mijia Air Purifier X
 
На задней панели Mijia Air Purifier X есть три датчика: высокоточный лазерный датчик частиц, датчик летучих органических соединений и датчик температуры и влажности.
 
Mijia Air Purifier X
 
Mijia X использует решетчатую конструкцию отверстия для подачи воздуха. После подключения к приложению Mijia можно отрегулировать угол подачи и точность очистки.
 
 
Когда он не используется, выпускное отверстие для воздуха будет закрыто, чтобы пыль не попала в очиститель. После включения угол выпуска воздуха можно переключить между 30°, 60° и 90°.
 
Mijia Air Purifier X
 
У Mijia Purifier X всего две кнопки: кнопка переключения режимов на переднем дисплее очистителя и кнопка переключения данных в верхней части дисплея.
 
Mijia Air Purifier X
 
Дисплей отображает состояние работы и информацию об окружающей среде. Когда очиститель включен, экран загорается и отображает текущее значение PM2,5 в помещении, температуру, влажность и рабочий режим. Яркость регулируется автоматически при изменении освещения.
 
 
Mijia Purifier X использует бесщеточный двигатель, поддерживает бесступенчатое регулирование скорости, низкий уровень шума, длительный срок службы, максимальный шум составляет ≤64 дБ (A). Значение CADR твердых частиц очистителя Mijia X составляет 400 м³ / ч, что может гарантировать фильтрацию воздуха в диапазоне 48㎡.
 
 
В приложении Mijia можно не только увидеть индекс PM2,5 в текущей среде, но также кривую загрязнения PM2,5 и ЛОС и понять изменения воздуха в помещении.
 
Mijia Purifier X поддерживает ионный режим, который может выделять отрицательные ионы кислорода во время работы, чтобы помочь удалить загрязняющие вещества в воздухе. 
 
 
В то же время он также может устанавливать интеллектуальные сценарии и автоматически запускаться при обнаружении чрезмерного загрязнения. С помощью Mijia APP можно также удаленно управлять Mijia Purifier X, что отражает его интеллектуальную сторону.
 
Mijia Purifier X может очень хорошо решить проблему загрязнения воздуха в помещении. Для семей, в которых есть пожилые люди или дети, такое устройство очистки воздуха может создать более безопасную домашнюю среду. 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.