Комплект модификации Ninebot Balance Car Mecha Chariot

2020-10-28
Механическая колесница Ninebot - это модифицированный продукт балансировочной машины. У нее две функции: дрейф и стрельба. Дети, а также взрослые, могут испытать бесконечное удовольствие от этого продукта.
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot
 
Сегодня было объявлено о новом наборе для модификации балансировочного колеса, которое можно превратить в боевую механическую колесницу. Краудфандинг будет запущен с 1 по 30 ноября. Цена продукта составляет 1399 юаней (200 долларов), а цена комбинации автомобиль + комплект 2498 юаней (360 долларов).
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot
 
Боевая машина мехов Ninebot имеет уникальную конструкцию и управляется джойстиками. При повороте левая и правая ручки управляют каждым боковым колесом отдельно, что позволяет осуществлять вращение на месте и гибкий поворот. Положение джойстика вперед и назад регулируют направление движения.
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot
 
Механизм Ninebot также оснащен пусковой установкой для стрельбы, которая поддерживает взрывы и обстрелы. Официальные лица говорят, что эта функция подходит для людей старше 14 лет.
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot использует быстроразъемню конструкцию, которую можно собрать за пять минут, подключить к приложению и даже испытать игровой процесс с дистанционным управлением.
 
Ninebot Balance Car Mecha Chariot
 
Устройство имеет размеры 922 * 688 * 540 мм и весит 12 кг. Максимальная грузподъемность составляет 100 кг. Максиальная скорость - 14 км/ч,
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.