28 октября компания Oclean провела в Пекине конференцию по запуску новых интеллектуальных продуктов на тему «Бесконечная чистота», представив новое поколение стоматологического иригатора Oclean W1, сверхтихую электрическую зубную щетку Oclean Air 2, интеллектуальный стерилизатор Oclean S1 и другие новинки. 
 
 
В то же время производитель также раскрыл свои планы по линейке продуктов для ухода за полостью рта.
 
На этой пресс-конференции Oclean выпустила глобальный отчет, основанный на сборе данных о чистке зубов более чем 10 миллионами пользователей по всему миру. 
 
 
Он дает ответы на проблемы и потребности пользователей в процессе ухода за полостью рта. Основываясь на этом, компания Oclean разработала новое поколение продуктов на основе прорывных в технологий активного ультразвукового шумоподавления и т.д.
 
 
Например, Oclean W1 использует технологию сочетающую в себе "пульсирующий поток воды" с "рваным потоком воздуха", что дает новый опыт периодической и точной промывки с меньшим объемом воды и большей силой удара. Это увеличивает чистящие способности устройства и не вредит зубам и дснам.
 
 
Сверхтихая электрическая зубная щетка Oclean Air 2 тоже преподносит шокирующие сюрпризы. Она вдохновлена четырьмя видами цветов и деревьев: эвкалиптом, пурпурным ирисом, белым тюльпаном и розовой розой. 
 
Кроме того, в головке этой электрической зубной щетки используются ультратонкие, ультрамягкие проволочные щетинки с двойным острием, которые могут эффективно очищать зубной налет, не повреждая десны, а вес в 95 г подходит для путешествий. 
 
 
Щетка использует новую бесшумную технологию Oclean, где уровень шума сведен практически к нулю.
 
В дополнение к двум вышеупомянутым продуктам на этой конференции также был выпущен стерилизатор для зубных щеток Oclean S1 smart UVC и электрическая зубная щетка Oclean X Nature с интеллектуальным сенсорным экраном.
 
На этой конференции прозвучало предложение бренда Oclean «использовать технологии для улучшения здоровья полости рта». 

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.