Xiaomi открыла свой первый магазин за Полярным кругом

2020-10-29
Будучи всемирно известным брендом мобильных телефонов, Xiaomi имеет собственные специализированные магазины по всему миру, ведущие свою деятельность в каждом уголке Земли (утрирую), а также сотни местных магазиновчиков. 
 
 
Последние новости показывают, что Xiaomi открыла свой специализированный магазин за Полярным кругом, который стал одним из самых популярных мест шоппинга для местных жителей.
 
Несколько дней назад Xiaomi объявила об открытии нового магазина в Мурманске. Что привлекательно, он находится за Полярным кругом. Таким образом, это самый северный магазин Xiaomi. 
 
Xiaomi не новичек в России, и это уже 152-й магазин, который Xiaomi открыла в РФ, более того, откроет еще 60 в ближайшие несколько лет.
 
Чжан Гоцюань, директор отдела программного обеспечения для мобильных телефонов Xiaomi, также разместил эту новость на Weibo, сказав: «Я хочу посетить этот магазин».
 
Тем не менее, магазин в Мурманске мало чем отличается от других специализированных магазинов. Его площадь составляет около 80 кв.м. Помимо обычных мобильных телефонов, здесь также продается серия экологических сетевых продуктов Xiaomi. 
 
 
Руководитель Xiaomi в России сказал: «На этот раз магазин Xiaomi открылся за Полярным кругом. Мы очень этому рады и благодарим наших партнеров. Местоположение этого магазина очень памятное. Этот специализированный магазин работает в 10 часовых поясах. Теперь все больше и больше людей могут попробовать технологические продукты, представленные Xiaomi. Я особенно взволнован и доволен».
 
Мурманск - "столица" Мурманской области и крупнейший портовый город на Северном Ледовитом океане, расположен на северо-востоке Кольского полуострова и выходит на Кольский залив Баренцева моря.
 
Из-за влияния теплого Североатлантического течения, хотя он расположен на 69 ° северной широты, не замерзает круглый год.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.