Вакуумный набор для хранения продуктов CIRCLE JOY Yuanle

2020-11-02
2 ноября Xiaomi объявила, что CIRCLE JOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set впервые был запущен в краудфандинге на сайте Youpin,  цена составила всего 99 юаней (14 долларов). 
 
 
Электрический вакуумный контейнер для хранения свежих продуктов Yuanle можно нагревать в микроволновой печи, брать и класть горячим, а один ящик можно использовать для различных целей, к тому же, он поддерживает электрическую вакуумизацию воздуха одной кнопкой.
 
CIRCLE JOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set
 
Что касается конкретной конфигурации, значение вакуумного отрицательного давления электрического вакуумного консервационного набора Yuanle может достигать 0,03 МПа, что позволяет ему быть герметичным в течение длительного времени, и он не будет протекать если его перевернуть. 
 
CIRCLE JOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set
 
Ящик для хранения свежих продуктов оснащен полностью автоматическим вакуумным насосом, который может автоматически откачивать воздух с помощью одной кнопки и интеллектуально контролировать степень вакуума для достижения эффективного сохранения продуктов. 
 

Электрический вакуумный набор CIRCLEJOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set за 14 долларов

 
Вакуумная среда может эффективно изолировать постоянный контакт между пищей и воздухом, сохраняя свежий вкус и питательные вещества пищи в течение длительного времени.
 
CIRCLE JOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set
 
Кроме того, Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set изготовлен ​​из специальных материалов. Она одобрена FDA, экологически безопасен и нетоксичн и не содержит вредных веществ. 
 
CIRCLE JOY Yuanle Electric Vacuum Preservation Box Set
 
При нагревании в микроволновой печи не выделяется бисфенол А и безопасен для здоровья. После микроволнового высокотемпературного нагрева корпус коробки остается стабильным и не деформируется, что может гарантировать герметичность при каждом использовании. В то же время температура корпуса коробки комфортная для рук.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.