Две недели назад ходили слухи о том, что в скором времени может быть выпущена телевизионная приставка Xiaomi. Теперь немецкий филиал Xiaomi подтвердил существование этого устройства и даже показал его внешний вид.
 
 
Вы можете узнать некоторую информацию о продукте из картинки. В первую очередь, на пульте дистанционного управления ТВ-флешкой Xiaomi есть кнопка Google Assistant, что означает, что она обязательно будет оснащена системой Android TV.
 
Во-вторых, на пульте дистанционного управления четко видны кнопки Netflix и Amazon Prime Video. Комбинируя снимки из Xiaomi Germany, мы можем предположить, что это устройство должно быть выпущено глобально, а не только в определенных регионах.
 
Наконец, из предыдущих слухов также можно предположить, что телевизионная флешка Xiaomi, вероятно, будет такой же мощной, что и Xiaomi Mi Box S, а это означает, что она будет поддерживать 4K HDR, стерео DTS-HD и Dolby, а также двухдиапазонный Wi-Fi.
 
Ходят слухи, что цена продукта составит 80 долларов США, но, учитывая, что стартовая цена Xiaomi Box S составляет всего 59 долларов, это дороговато.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.