Xiaomi продает куртку SUPIELD + из аэрогеля. Зимой не замерзнуть

2020-11-03
Холодный зимний сезон не за горами, поэтому Xiaomi всячески старается нас согреть своими "теплыми" продуктами с сайта Youpin. На этот раз это куртка с подогревом, в которой используется аэрогель для улучшения теплоизоляции.
 
 
Сама по себе куртка со встроенным подогревом производства бренда SUPIELD +. В общей сложности мы можем выбирать между четырьмя различными моделями, охватывающими широкий спектр стилей и цветов: черный, синий и серый.
 
 
Но что действительно самое интересное, помимо дизайна, это то, что находится внутри. Куртка, которую предлагает Xiaomi, сделана из материала под названием аэрогель, который также используется в аэрокосмической промышленности, что позволяет изолировать тело от экстремальных температур.
 
 
Ко всему этому прибавьте интегрированную систему обогрева, которая позволяет регулировать внутреннюю температуру на 50, 60 и даже 70ºC. Для этого есть специальная небольшая кнопка и порт USB, к которому нужно подключить внешний аккумулятор.
 
 
Материал, из которого выполнена внешняя часть куртки полностью водоотталкивающий, поэтому можно не бояться дождя. А "система отопления" имеет соответствующие механизмы безопасности, поэтому ее использование является полностью безопасным.
 
 
Цена на эти куртки варьируется от 499 юаней (71 доллар) за модели нормального размера до 599 юаней (86 долларов), за габардиный стиль.