Рейтинг продаж ТВ: Xiaomi уверенно занимает первое место

2020-11-04 mydrivers.com
Благодаря своей экономичнности и техническим возможностям телевизоры Xiaomi уже дано стали лидерами рынка. А сегодня и Redmi показала свои достижения, обогнав по продажам японскую компанию Sony.
 
 
Директор по операциям Redmi TV, объявил на Weibo данные мониторинга облачной сети Ovi за 44-ю неделю 2020 года. Данные показывают, что Xiaomi продолжает лидировать в рейтинге розничных онлайн-продаж, а Redmi входит в семерку лидеров.
 
"На фоне общего падения продажи телевизоров Redmi продолжают расти, и это все благодаря поддержке наших пользователей! Мы считаем, что с высококачественными и чрезвычайно экономичными продуктами, а также доверием, Redmi TV определенно будет идти вперед и станет непобедимой! "
 
В топ-10 брендов по онлайн-продажам ТВ входят: Xiaomi, Hisense, TCL, Skyworth, Haier, Changhong, Redmi, Sony, Coocaa и Konka.
 
Согласно данным Aowei Cloud Network, в первой половине 2020 года поставки телевизоров Xiaomi занимали первое место в Китае. 
 
В 2019 году Xiaomi TV выполнила рыночную цель - 10 миллионов единиц на китайском рынке. Лэй Цзюнь сказал, что это новая веха в истории китайского телевидения и беспрецедентный рекорд.
 
Xiaomi TV не только продолжает лидировать в области экономичных моделей, но и выходит на рынок дорогих товаров. 
 
В этом году компания представила 55-дюймовый прозрачный OLED-телевизор и 82-дюймовую версию Extreme Edition Xiaomi TV Master. Оба флагманских телевизора стоят более 7000 долларов.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.