26 мая была выпущена серия смартфонов Redmi 10X со стартовой ценой 1599 юаней, которая на данный момент имеет самую низкую цену.
 
 
Лу Вейбинг, президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, заявил в интервью для СМИ, что Redmi определяет 2020 год как год пионеров 5G, а бренд Redmi - пионером популярности 5G.
 
Лу Вейбинг отметил, что в прошлом году было не мало 5G телефонов, и цены на них были чрезмерно высоки. Последующие усройства также будут иметь высокий ценник из-за стоимости процессоров и периферийных расходов. Но в будущем стоимость будет быстро сокращаться, благодаря массовому производству 5G чипов различными производителями и грамотному подбору компонентов, поэтому Redmi может производить телефоны 5G почти до 1500 юаней.
 
Redmi 10X оснащен 6,57-дюймовым экраном Samsung AMOLED и процессором MediaTek Dimensity 820. Он имеет 16-мегапиксельную фронтальную, 48-мегапиксельную заднюю основную камеру + 8-мегапиксельную ультра широкоугольную + 2-мегапиксельную камеру с глубиной резкости и батареей на 4520 мАч.
 
Redmi 10X Pro оснащен 6,57-дюймовым экраном Samsung AMOLED и процессором MediaTek Dimensity 820. Он имеет 20-мегапиксельную фронтальную камеру и заднюю 48-мегапиксельную основную камеру + 8-мегапиксельную супер широкоугольную + 8-мегапиксельную телефото + 5-мегапиксельную макро, батарею емкостью 4520 мАч с быстрой зарядкой 33 Вт, NFC и поддерживает оптическую защиту от сотрясений OIS.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.