Рендеринг Meizu 18 Max: симметричный дизайн, границы идеальны

2020-11-05
В первой половине этого года Meizu выпустила свой флагманский смартфонов Meizu 17. Серия завоевала признание пользователей своей выдающейся производительностью. 
 
Рендеринг Meizu 18 Max
 
5 ноября в Интернете появились изображения мобильного телефона Meizu 18 Max. Хотя мы не знаем подлинности этих изображений, мы можем прочувствовать дизайн этой модели, он действительно привлекает внимание.
 
Из рендеринга видно, что телефон Meizu 18 Max по-прежнему наследует классический симметричный дизайн Meizu. Модуль камеры расположен в середине верхней задней части, а панель белого цвета. 
 
Самое удивительное, что в этом телефоне используется полноэкранный дизайн со сверхузкими рамками, а границ практически не видно. И левая и правая границы, а также верхняя и нижняя очень узкие. 
 
Кроме того, рендеринг знакомит и с некоторыми особенностями устройства. 
 
Meizu 18 Max оснащен мобильной платформой Qualcomm Snapdragon 875, дополненной комбинацией памяти UFS3.1 + LPDDR5, разрешение дисплея достигает 3K, материал - OLED, объектив основной камеры - 64МП, сертифицированный ZEISS, с кольцевой подсветкой с двойной цветовой температурой, передняя камера на 32МП.
 
Смартфон поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 120 Вт, технологию быстрой беспроводной зарядки 45 Вт, оснащен стереодинамиками и двумя линейными двигателями.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.