Говоря о самых популярных в настоящее время электромобилях, многие сразу подумают о Tesla Model 3.
 
Действительно, некоторое время назад она занимала первую позицию по продажам в Китае, но американцы не ожидали, что появится Wuling Hongguang MINI EV с ценой 28 800 юаней (чуть более 4000 долларов), и станет хитом продаж.
 
 
Сегодня, в связи с постоянным увеличением производственных мощностей, продажи MINI EV компании Hongguang превысили 20 000 единиц, что намного превосходит Tesla Model 3.
 
Несколько дней назад Wuling Automobile объявила, что в октябре было продано 23 762 автомобиля, что на 18% больше, чем в предыдущем месяце.
 
Причем текущий объем поставок в основном ограничен производственными мощностями. Другими словами, автомобиль хорошо продается, но спрос превышает предложение.
 
 
Кроме того, чтобы сократить период ожидания пользователей, Wuling активно расширяет производство по различным каналам.
 
Объем производства Hongguang MINIEV в ноябре и декабре вырастет с 25 000 до 30 000 - 33 000 единиц в месяц. Можно предсказать, что Hongguang MINI EV откроет новую волну роста продаж.
 
Что интересно, текущая начальная цена Tesla начального уровня составляет 249 900 юаней, в то время как Hongguang MINI EV - 28 800 юаней. Цена американского электрокара 8,6 превышает китайский "не аналог".

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.