Компания Yeelight, которая работает в тесном сотрудничестве с Xiaomi в сфере осветительных приборов, представила свою новую лампу для мониторов RGB, предназначенную для пользователей-геймеров.
 
 
Таким образом, Yeelight следует по стопам Mijia, Baseus и MIIIW, выходя на рынок, который стал таким модным в этом году.
 
В отличие от версий, упомянутых выше, лампа для монитора Yeelight имеет ряд особенностей, поскольку она оснащена RGB.
 
RGB лампы могут светить белым светом, но это свечение очень сильно отличается от того, которым светят монохромные белые.
 
 
В белых светодиодах используется вещество люминофор, способное преобразовывать поглощаемую им энергию в световое излучение (люминесцировать).
 
В RGB, белый свет достигается путем смешения красного, синего и зеленого (Red + Green + Blue).
 
Лампа оснащена светодиодами, мощностью 10 Вт. Конфигурация позволяет светить спереди, чтобы освещать стол, и сзади, создавая тем самым окружающий свет.
 
Свет, излучаемый на переднюю часть стола имеет высокий индекс цветопередачи Ra95, чтобы не повредить зрение. 
 
 
Корпус вращается и допускает угол наклона 25 градусов, этот процесс, как и яркость, управляется с помощью пульта дистанционного управления 2,4 ГГц. 
 
Также производитель реализовал возможность управлять лампой через специальное приложение.
 
 
Продукт Yeelight уже продается в магазине Aliexpress по цене 83 доллара. 
 
Если нам не нужны интеллектуальные функции связи с периферийными устройствами Razer, мы можете купить стандартную версию по цене 68 долларов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.