Набор Huaxi для ухода за кожей с гиалуроновой кислотой для мужчин

2020-11-08
Нужны ли мужчинам средства по уходу за кожей? Xiaomi Youpin говорит - ДА! Пару дней назад на сайте появился анонсированный ранее специальный набор для ухода за кожей лица с гиалуроновой кислотой для мужчин. Цена 40 долларов.
 
 
Многие мужчины не обращают особого внимания на свои проблемы с кожей, но она также нуждается в уходе. 
 
Около 60% мужчин имеют сальную кожу, большие поры и черные точки. Если не проводить ежедневную чистку, кожа станет тусклой.
 
Термин гиалуроновая кислота часто используется в продуктах по уходу за женской кожей, но мужчинам также необходимо принимать добавки с этой кислотой. 
 
 
Набор из пяти предметов содержит очищающий мусс с аминокислотами, антарктический крем с высоким увлажнением, омолаживающую эсенцию, угольная грязевая маска и крем-фильтр.
 
Этот набор с гиалуроновой кислотой в качестве основы, поддерживаемый запатентованной технологией Huaxi Bio Hyaluronic Acid HA, может легко решить проблемы с кожей всего за 3 шага. 
 
Первый - использовать очищающий мусс, чтобы удалить излишки жира, уменьшить секрецию и отрегулировать баланс воды и масла.
 
 
На втором шаге используйте эссенциальное молоко, чтобы «контролировать жир». После очистки используйте гиалуроновую кислоту, чтобы заблокировать воду, и предотвратить компенсацию кожи из-за недостатка воды.
 
Третий шаг - нанести крем, чтобы превратиться в красивого мужчину.
 
 
Возможно, вы не знакомы с Huaxi Biology. Эта компания была основана в 1989 году и в течение 20 лет занималась исследованиями и разработками гиалуроновой кислоты. 
 
Она имеет ряд патентов и филиалы в США, Японии и Европе, а также является поставщиком сырья для известных производителей косметики, фармацевтики и товаров для здоровья. 
 
Бренд по уходу за мужской кожей, созданный в сотрудничестве с Xiaomi Youpin, на этот раз производится непосредственно Huaxi.