Очки Mijia с защитой от синего света вошли в эру титана

2020-11-08
Как офисный работник, который большую часть времени проводит у экрана монитора, я каждый день сталкиваюсь с синим светом, излучаемым компьютерами и мобильными телефонами. 
 
 
Давно хотел купить профессиональные очки с защитой от синего света, но качество этих товаров было неравномерное, а цена не рентабельная. 
 
Купить действительно качественный и дешевый продукт по-прежнему очень сложно. Но как всегда явилась Xiaomi и спасла меня. 
 
 
Очки Mijia Anti-Blu-ray вступили в эпоху титана, легкие и удобные для ношения действительно идеальны. 
 
В этом продукте дужки выполнены из сверхлегкого титана, а их вес составляет всего 15,5 грамма. 
 
Обеспечивая комфорт при ношении, они не лишены эстетики. Такая большая оправа и сверхузкие края особенно подходят тем, у кого большое лицо.
 
 
Очки Mijia Anti-Blu-ray поставляются в комплекте с футляром и тканью для протирки стекол. Футляр прямоугольной формы, а флокирование внутри может защитить линзы от царапин. 
 
Ткань также изготавливается Mijia по индивидуальному заказу, с логотипом бренда, напечатанным на поверхности, цвет серый.
 
 
Что касается внешнего вида, в этих очках используется минималистский дизайн в стиле ретро с нежными линиями, и их можно носить для стиля. 
 
Изделие выполнено в двух цветах: классический черный и стильный розовое золото. Для мальчиков, конечно, первый выбор - черный цвет.
 
 
Рамка покрыта вакуумным IP-покрытием, которое обеспечивает защиту от пота и коррозии. Поверхность гладкая и нежная, а цвет не выцветает при длительном ношении. 
 
В этом продукте используется проволока из нержавеющей стали SUS304, которая приятна для кожи и не деформируется. Угловая головка прямоугольной формы имеет больше дизайнерского смысла. 
 
 
Подушечки для носа из ПВХ, специально разработанные Mijia, удобны и не скользят, логотип напечатан в центре. 
 
Что касается линз, в этом продукте используются нейлоновые линзы высокой четкости. Изображение  четкое и реалистичное, а цвета не теряются. 
 
 
Официальная информация показывает, что коэффициент пропускания света составляет > 93%. 16-слойное покрытие состоит из армированной пленки, антибликовой OAR и маслостойкой и водонепроницаемой пленок.
 
 
Это позволяет эффективно изолировать вредный синий свет, защитить глаза, уменьшая их усталость и головокружение. 
 
 
Я лично считаю, что если вы работаете за компьютерном или активно пользуетесь мобильным телефоном, лучше выбрать Anti-Blu-ray. 
 
Поскольку повреждение глаз синим светом необратимо, только защитив их, вы сможете лучше ощутить этот прекрасный мир. 
 
Для тех кто заинтересован в приобретении этих очнов, вот ссылка на Алиэкспресс. Цена 35 долларов.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.