Сегодня на Xiaomi Youpin появилось в продаже устройство для очистки лица от угрей и прыщей Pinjing Visual Blackhead Absorber. Краудфандинговая цена составляет всего 129 юаней.
 
 
Особенностью этого косметологического аппарата является визуализация процесса очистки на мобильном телефоне, который подключается к абсорберу через Wi-Fi и отображает состояние пор в реальном времени.
 
Устройство для удаления угрей оснащено камерой с разрешением 3 МП, а специальная технология увеличивает изображение в 16 раз.
 
Pinjing Visual Blackhead Absorber
 
Также Pinjing Visual Blackhead Absorber использует технологию вакуумного давления, поддерживает всасывание 68 кПа для глубокой очистки и обладает высокой адсорбционной способностью.
 
Сменные наконечники изготовлены из чистого силиконового материала, который используют в детской пищевой промышленности, гибкого и не деформируемого. 
 
Pinjing Visual Blackhead Absorber
 
Аппарат оснащен аккумулятором емкостью 800 мАч, который обеспечивает 70 минут автономной работы. Зарядить его до 100% можно через порт Type-C, примерно за 3 часа.
 
Размеры устройства не превышают 170,5 × 32,5x51 мм, а весит он всего 120 граммов, что делает его чрезвычайно удобным в обращении.
 
 
Цена этого нового средства для чистки лица составляет 129 юанейм (18 долларов). На данный момент он продаваться только на Xiaomi Youpin, хотя вскоре ожидается, что он появится на AliExpress.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.