9 ноября Xiaomi объявила о выпуске нового отпаривателя (утюга) Mijia для одежды. 
 
 
Продукт обладает быстрым отпариванием, возможностью глубокого удаления складок и точного формования поверхности. 
 
Цена краудфандинга - всего 449 юаней (64 доллара). Начало продаж намечено на 11 ноября.
 
Конструктивно паровой утюг для одежды Mijia оснащен насосом с давлением до 500 кПа, который может генерировать пар высокого давления и достигать глубины волокна. Объем пара при этом составляет 42 г / мин. 
 
В паровом двигателе используется высокотемпературная панель 145 градусов, которая может эффективно уменьшить конденсацию. Поверхность изделия покрыта керамической глазурью, которая нагревается равномерно и не повредит одежду. 
 
 
Вдобавок, паровая гладильная машина Mijia оснащена регулируемой гладильной доской, которая поддерживает пятиуровневую регулировку от 0° до 90°. Вы можете гладить на ней длинную одежду не приседая, рубашки стоя и т.д.
 
Есть 3 уровня "пара на выбор": первый может гладить шелк, химические волокна и другие ткани, второй предназначен для хлопка, льна, а третий для шерстяных изделий. 
 
Мощность паровой гладильной машины Mijia составляет 2200 Вт, она оснащена резервуаром для воды на 2 л, что дает более 40 минут непрерывного использования. 
 
 
Вы можете погладить 18 топов или 15 штанов, а встроенная функция защиты от недостатка воды обеспечит безопасность использования. 
 
Утверждается, что продукт может производить профессиональные эффекты без профессиональных навыков.
 
С легкостью удовлетворяйте потребности всей семьи в глажке в течение четырех сезонов.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.