Если бы вам давали дополнительный час перед выходом на работу, на что бы вы его потратили? На дополнительный сон? Я бы использовал его на приготовление вкусногого завтрака. Тем более, если бы у меня была такая машина со множеством функций, как Silencare.
 
Многофункциональная машина для завтрака Silencare
 
Несколько дней назад многофункциональная машина для завтрака Silencare поступила в продажу на торговой площадке Xiaomi Youpin по цене от 249 юаней.
 
Многофункциональная машина для завтрака Silencare
 
Это яркое пятно среди однообразия подобных устройств со множеством функций в китайском красном цвете. Она оснащена тарелкой для сэндвичей и кастрюлей. Потребители могут приобрести такие аксессуары, как вафельные тарелки, тарелки в полоску, прозрачные решетки и неглубокие сковороды. 
 
 
Рабочее пространство позволяет по желанию выбирать нужные вам функции. Кроме того, этот продукт поддерживает два уровня нагрева, включая подогрев на слабом огне, приготовление и выпечку. Эти операции можно контролировать с помощью двойных регуляторов, также можно выбрать время.
 
Многофункциональная машина для завтрака Silencare
 
С точки зрения внешнего вида, бесшумная многофункциональная машина для завтрака Silencare доступна также и в жемчужно-белом цвете.
 
Многофункциональная машина для завтрака Silencare
 
Простое сочетание цветов может быть интегрировано с другой бытовой техникой. Чтобы добиться простого внешнего вида, переключатель блокировки машины спрятан под основным корпусом, а форма для выпечки легко снимается для очистки или замены.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.