Ninebot Gokart Pro - электрический гоночный карт за 1268 долларов

2020-05-27
Ninebot предложил своим поклонникам еще один новый продукт - Ninebot Gokart Pro, который предлагает несколько впечатляющих функций и поставляется с солидным ценником 8998 юаней (1268 долларов).
 
 
Это гоночный Gokart, но что очень важно, он электрический. Напомним, что Ninebot выпустил комплект Gokart в Китае в 2018 году, который превращает самобалансирующийся самокат Ninebot Pro в Gokart. Эта модель имеет улучшенный дизайн, дополнительные функции и долговечную сборку.
 
Ninebot Gokart Pro идеально подходит как для детей, так и для взрослых, так как его длину можно регулировать. Высота руля также регулируется.
 
 
Gokart Pro использует высокопрочную стальную раму с нагрузкой до 100 кг, которая обеспечивает лучшую жесткость крутящего момента и может эффективно справляться с дорожными ударами на высоких скоростях. Передняя часть автомобиля оснащена светодиодной фарой, которая удобна для езды ночью.
 
В дополнение к аппаратной защите, Gokart также имеет технические системы защиты, такие как механизм обнаружения неисправностей после его появления. При обнаружении неисправности автомобиль срочно затормозит, чтобы обеспечить безопасность водителя, и одновременно сработают звуковая и визуальная сигнализация. 
Автомобиль также имеет функцию защиты от перегрева, функцию защиты от перегрузки по току от аккумулятора, функцию защиты от остановки двигателя и функцию звукового сигнала при движении. Рулевое колесо выполнено из мягкого полиуретана. 
 
 
Ninebot Gokart Pro теперь оснащен передними шинами CST и задними TPE Sport, двигателем с воздушным охлаждением с пиковой мощностью 4800 Вт., 4-канальным аккумуляторным блоком с воздушным охлаждением мощностью 432 Вт / ч и системой имитации звуковых волн двигателя. Максимальная скорость составляет 37 км / ч. Педали и тормоза также были модернизированы до металлических гоночного стиля из нержавеющей стали.
 
Ninebot Pro также может быть сложен и поместиться в багажнике большинства автомобилей, что делает его легким и удобным в транспортировке.
 
Gokart Pro оснащен четырьмя мощными динамиками мощностью 8 Вт. Динамики можно использовать для воспроизведения музыки, поскольку на Gokart есть Bluetooth. Кроме того, динамики могут использоваться для имитации четырех различных звуковых эффектов двигателя.
 
 
Его можно подключить к мобильному телефону через приложение Segway Ninebot. В приложении реализованы интеллектуальные функции, такие как просмотр информации об автомобиле, настройка цвета окружающего освещения шасси, обновление прошивки, выбор режима вождения и т. д. После подключения к приложению вы можете выбрать один из четырех режимов вождения - режим безопасности, начинающий, спорт и трек. Ограничение скорости в безопасном режиме составляет 8 км / ч, в режиме новичка - 18 км / ч, спортивном - 28 км / ч, а в режиме трека - 37 км / ч.
 
Gokart уже продается в Китае по цене 8998 юаней (1268 долларов). 
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.