Совсем недавно появилась информация о том, что TCL может стать акционером Honor Mobile, которая принадлежит Huawei. TCL заявила, что сегодня или завтра выпустит официальное заявление, чтобы отреагировать на эти слухи.
 
 
Сегодня утром Digital China Group Co., Ltd. опубликовала объявление о том, что она не достигла какого-либо соглашения с Huawei о продаже Honor. 
 
Ранее многие СМИ сообщали, что Huawei планирует продать бизнес мобильных телефонов Honor, цена сделки составляет 100-200 млрд юаней. 
 
Покупателями являются Digital China, три государственных учреждения и небольшой лагерь акционеров, состоящий из таких компаний, как TCL. Honor Management и другие будут владеть акциями новой компании, и эта новость будет официально объявлена ​​позже в этом месяце.
 
От людей, знакомых с этим вопросом мы узнали, что у Huawei вскоре появятся несколько руководителей высшего звена, которые присоединятся к Honor в качестве основных руководителей. 
 
Среди них главный операционный директор Huawei по потребительскому бизнесу Ван Бяо может быть председателем совета директоров, а президент Honor Чжао Мин - генеральным директором.

Следите за нами в telegram, twitter или Вконтакте, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.