Ванна для ног Xiaomi Left point Zdeer Smart Steam Foot Bath

2020-11-12
Double 11 закончился, но новые продукты в области умного дома не перестают появляться. 12 ноября Xiaomi Youpin анонсировала новый продукт - умную паровую ванну для ног Zdeer Smart Steam Foot Bath. Цена краудфандинга составляет 399 юаней. 
 
 
Основная функция умной паровой ванны для ног - это дезинфекция стоп, которая может расширить капилляры, улучшить микроциркуляцию и снять физическую усталость. 
 
Небольшое количество чистой воды может быть преобразовано в полный резервуар пара с помощью внутреннего устройства микронагнетания за 10 секунд. 
 
Продукт имеет довольно вместительный резервуар для воды на 900 мл, способный обеспечить непрерывную работу в течение 90 минут. Его размеры 347 x 355 x 360 мм, а вес 4 кг.
 
 
Кроме того, это полностью интеллектуальное устройство, поскольку поддерживает приложение Xiaomi Mi Home, позволяющее контролировать и управлять им через смартфон. 
 
Zdeer Smart Steam Foot Bath предлагает 6 уровней регулировки температуры (от 39 до 49ºC) с различным временем работы.
 
Как уже говорилось, цена этой умной ванны составляет 399 юаней (57 долларов). На данный момент она доступна только на краудфандинговой платформе Xiaomi, хотя ожидается, что вскоре появится на AliExpress.