Теги

Круговая выдвижная камера с 15-x гибридным зумом от OPPO

2020-11-16

Говоря о серии OPPO Reno, многим приходят на ум две модели, выпущенные в 2019 году: Reno 2 и Reno 10x Zoom, одним из главных достоинств которых является инновационное использование веерообразных подъемных модулей (акулий плавник), эта группа объединяет переднюю камеру, мягкий свет, динамик и микрофон.

Но, возможно, из-за стоимости и технических проблем, все последующие серии Reno используют дизайн перфорированного экрана.
 
Круговая выдвижная камера с 15-кратным гибридным зумом от OPPO
 
Сегодняшние новости о последнем патенте OPPO, похоже, указывают на то, что выдвижная передняя линза вот-вот вернется.
 
В апреле этого года OPPO Mobile Communications Co., Ltd. подала заявку в Мировое ведомство интеллектуальной собственности на патент под названием «оконечное оборудование».
 
Это мобильный телефон OPPO использует полукруглый выдвижной объектив для передней камеры. Поскольку конкретный метод не показан на патентной карте, предполагается, что он будет автоматически вращаться и всплывать при использовании передней камеры.
 
Круговая выдвижная камера с 15-кратным гибридным зумом от OPPO
 
На задней части смартфона используется горизонтально расположенный модуль камер с тремя объективами - основной, широкоугольный и сверхширокоугольный и поддерживает 15-кратный гибридный зум. 
 
Вероятно, этот смартфон может стать последним флагманом серии Reno.
 
17 ноября OPPO проведет конференцию Future Technology Conference 2020, где покажет концептуальный телефон, который, может быть будет использовать эти решения.

Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.