Механические часы Tourbillon на Xiaomi Youpin за 850 долларов

2020-05-28
28 мая на Xiaomi Youpin появились механические часы Palace Tourbillon "Запретный город" компании Twentyseventeen, первоначальная цена составила 5999 юаней (850 долларов), а цена краудфандинга - 4999 юаней (715 долларов). 
 
 
Запретный город  - самый обширный дворцовый комплекс в мире построенный в период с 1406 по 1420 годы и включает в себя 980 зданий. Находится в центре Пекина. 
 
 
Циферблат инкрустирован настоящими бриллиантов, 12 штук, напротив каждого часа, а остальные точки рубинами. Линзы на передней и задней части выполнены из синтетических сапфировых материалов, прозрачных с обеих сторон.
 
 
На боковой стороне корпуса часов находятся резные рельефы с узорами из речных утесов в морской воде, вдохновленные императорской мантией дракона и декоративными узорами официальной униформы гражданских и военных чиновников.
 
 
В часовом деле турбийон - это устройство контроля скорости часов, изобретенное швейцарским часовым мастером Луи Бреге в 1795 году. Оно сочетает в себе компоненты управления скоростью спуска и непрерывно вращает их, уменьшая влияние силы тяжести до очень низкого уровня для улучшения точность хронометража часов известна как «вальс» на часах.
Следите за нами в Telegram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей.